> Идентифицировать флягу

Вы открываете плотно закупоренную флягу и пытаетесь определить её содержимое по запаху.

Фьююх! Тут всё понятно без дегустации. Грибной бурбон. На семьдесят процентов спирт, на тридцать процентов ферментированное лешье мясо, на все сто процентов маслянистая отрава с запахом затхлого болота в жаркий летний день. Вкус такой, что мёртвого заставит танцевать. Отличный напиток для тех несчастливых зимних ночей, когда вьюга настигает вас в дороге. Любители утверждают, что со временем ты перестаёшь замечать аромат и начинаешь ценить грибной бурбон за его несравнимую крепость и оригинальный травянистый привкус. Вы склонны не верить подобным заявлениям на основании того, что вышеупомянутые любители скорее всего давно выжгли себе этой дрянью все вкусовые рецепторы.

> Сжечь компрометирующие объявления

1 комментарий: